CHANGEWYX - Novak, Dempsey (Tewyx, 2024)
Une histoire que vous décidez 3 fois vous-même. Www.changewyx.com, Sur la base de ce livre, un long métrage américain est en cours de réalisation, dans lequel le public votera sur le déroulement de l\'histoire. Comment voteriez-vous ? Lisez notre histoire.